ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙЛ |
Вопрос: почему такое название? | Ответ: а потому что все ролевые стремятся подчеркнуть свою невъебенность в названии: перфекты, бьютифулы, блэмлессы и так далее. а мы эпик фейлы и не ебет. потому что мы крутые не из за названия, а по своей сути. |
СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ... |
Вопрос: на сколько придерживаются фэйсы? | Ответ: двух дней вполне хватит на то, чтобы зарегистрироваться и черкануть пару слов в анкете. |
ТЫ НУЖЕН МНЕ ЧУВАК! |
Вопрос: как быть с внехами для нужных? | Ответ: все мы знаем, что не так-то часто гости берут роли по нужным, и в итоге они простаивают. так что фейсы по нужным мы не держим, но за особые заслуги вы можете получить привилегию, которая позволит вам забить себе внеху для заявки. |
ГУД БАЙ МАЙ ЛАВ, ГУДБАЙ! |
Вопрос: по каким причинам может быть освобождена роль? | Ответ: конечно же начнем с отсутствия. мертвые души нахрен никому не нужны, так что пять дней отсутствия без предупреждения и мы помахаем вам ручкой. далее, у нас ролевая игра и наличие постов збс как важно, так что если вы не начали игру в течении недели после приема, то нафиг вы вообще сюда пришли? |
ВАШ ПОЛ? ПАРКЕТ, БЛЕАТЬ!! |
Вопрос: как насчет кросспола? | Ответ: да без проблем. нравится девушке играть парня? пожалуйста, нам не жалко. нравится парню играть девушку? чувак, ты бля странный, но у всех свои тараканы, так что делай чо хошь. |
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ |
Вопрос: могу ли я сменить роль? | Ответ: до начала игры смена роль халявна, а вот после того, как напишите свой первый пост, смена моськи будет стоить вам определенного количества фейлов. |